Osteria Kamollia - Siena - Il menù, i piatti tipici

Osteria Kamollia | Il menù, i piatti

Alcuni dei nostri piatti

Vieni a provare queste ed altre succulente pietanze, ti aspettiamo!

  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana
  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana
  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana
  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana
  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana
  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana
  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana
  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana
  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana
  • Osteria Kamollia - Cucina tradizionale toscana

Il menù

Osteria Kamollia - Siena - Il menù, gli antipasti

Antipasti
(Starters)

Bruschette Senesi
(Mixed typical Bruschette)
Crostoncini al Lardo di Colonnata
(Croutons with Colonnata Lard)
Pecorino grigliato con Pancetta
(Grilled Pecorino with Bacon)
Terrina di Pecorino Pere e Noci al forno
(Bowl of Baked Pears, Pecorino Cheese & Wall Nuts)
Selezione di Pecorini Tipici con Mostarde
(Selection o Pecorino Cheese with Mustards)
Tagliere dell'Osteria (Salumi e Pecorini)
(Typical Variety of Cold Meat Cuts & Pecorino Cheese)
Tagliere di Salumi di Cinta Senese
(Typical Variety of Cinta Senese Cold Meat Cuts)
Battuta di Chianina con Mostarde
(Tartare of Chianina meat with Mustards)

Osteria Kamollia - Siena - Il menù, piatti a base di pesce

Menù di Pesce
(Fish Menu)

Spaghetti Artigianali alle Vongole
(Spaghetti with Clams)
Insalata di Polpo
(Octopus Salad with Potatoes, Rocket Salad & Lemon)
Tagliolini al Nero di Seppia al Salmone
(Squid Ink Noodles with Cuttlefish Salmon)
Spachetti al Nero di Seppia al Tonno Rosso e Pistacchi
(Squid Ink Spaghetti With Red Tuna & Pistachios)
Panzanella di mare
(Panzanella Bread Soup with SeaFood)
Soutè di Cozze
(Mussel Soup)
Tartare di Tonno Rosso con marinata di Agrumi e Basilico
(Tartare of Red Tuna with marinated Cirtus & Basil)
Bistecca di Tonno Rosso alla Griglia
(Grilled Red Tuna Steak)
Baccalà alla livornese
(Livornese Codfish)
Filetto di Branzino con Ciliegini e Olive Taggiasche
(Branzino Filet with Cherry Tomatoes & Olives)
Fritto: Spiedino di Pesce dell'Osteria
(Fried Skewers of the Tavern)
Gamberoni all'Invidia Sfumati con aveto Balsamico alle Fragole
(Pwawns with Invidia Salad & Strawberries Balsamic Vinegear)

Osteria Kamollia - Siena - Il menù, i primi piatti

Primi Piatti
(First Courses)

Pici Cacio e Pepe
(Pici Cheese & Pepper)
Pici dell'Osteria
(Tavern's Pici)
Pici al Pecorino di Pienza
(Pici with Cheese Cream)
Pappardelle al Cinghiale
(Pappardelle with Wild Boar meat)
La Carbonara
(Carbonara)
Tagliolini alla Gricia
(Tagliolini alla Gricia)
Tagliatelle al Cinghiale e Funghi Porcini
(Tagliatelle with Wild Boar & porcini Mushrooms)

Osteria Kamollia - Siena - Il menù, i primi piatti vegetariani

Primi Piatti Vegetariani
(Vegetarian First Courses)

Ravioli di Ricotta di Bufala con Funghi Porcini e Zafferano
(Buffalo Ricotta Cheese Ravioli with Porcini Mushrooms & Saffro)
Tagliolini con Vellutata di Basilico Agrumi e Pinoli Tostati
(Tagliolini Basil Cream & Citrus, with Toasted Pine Nuts)
Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo
(Noodles porcini Mushrooms & Truffle)
La Pappa al Pomodoro
(Bread Tomato Soup)






Osteria Kamollia - Siena - Il menù, i secondi piatti

Secondi Piatti
(Main Courses)

Ossobuco di Chiania I.G.P.
(Ossobuco of Chianina with Tomato Souce)
Trippa in Coccio alla Senese con Pane Tostato
(Senese tripe with toasted bread)
Spezzatino di Cinghiale al Latte con Funghi Porcini
(Boar stew with milk & porcini mushrooms)
Controfiletto di Chianina
(Grilled Chianina sirloin)
Tagliata di Chianina con Rucola e Pecorino di Pienza
(Grilled sliced Chianina meat with rocket salad & pecorino cheese)
Tagliata di Chianina con Funghi Porcini e Tartufo
(Grilled sliced Chianina meat with porcini mushrooms & truffle)
Filetto di Maialino di Cinta con Funghi Porcini e Senape dolce
(Cinta baby Pork filet with porcini mushrooms & sweet mustard)
Tagliata di Pollo con Rucola Arancio e Pecorino
(Grilled sliced chicken with orange rocket salad & pecorino cheese)
Brasato al Barolo con Verdure Stufate
(Braised meat with Barolo wine & stewed vegetables)
Tagliata di Cinta Senese alla Griglia
(Grilled sliced Cinta Pork)
Fiorentina di Chianina. Taglio minimo 1Kg
(Minimum 1Kg)

Osteria Kamollia - Siena - Il menù, i contorni

Contorni
(Sides)

Patate Fritte
(Fried Potatoes)
Spinaci Saltati con Aglio e Olio
(Sauteed Spinach with Garlic & Olive Oil)
Verdure Miste Grigliate
(Grilled mixed vegetables)
Fagottino di Verdure al Forno
(Bundle of baked Vegetables)
Insalata Mista
(Mixed Salad)












Osteria Kamollia - Siena - Il menù, i contorni

Bevande
(Drinks)

Acqua demineralizzata lt.1
Vino Rosso della casa "Piccini Chianti Riserva Oro" bottiglia
Vino Bianco della casa "Piccini Bianco Toscano I.G.T." bottiglia
Bicchiere Rosso Piccini Chianti Riserva Oro
Bicchiere Bianco Piccini Toscana I.G.T.
Vino Rosso della Casa a Mescita "Piccini I.G.T."
Mezzo Litro "Piccini I.G.T."
Quarto di Litro "Piccini I.G.T."
Birra alla Spina Artigianale "Poretti 3 Luppoli" Italiana, Bicchiere Piccolo (20cl)
Birra alla Spina Artigianale "Poretti 3 Luppoli" Italiana, Bicchiere Medio (40cl)
Birra alla Spina Artigianale "Poretti 3 Luppoli" Italiana, Bicchiere Grande (50cl)
Bibite Analcoliche (Coca Cola - Aranciata - Sprite)
Bibite Alcoliche (Grappa - Amari - Limoncello/Liquori)
Caffè Espresso (Borbone)/Orzo/Decaffeinato - Cappuccino - The'
Prosecco Bicchiere
Spritz con Prosecco

Osteria Kamollia - Siena - Il menù, i contorni

Dolci
(Desserts)

Dolci della Casa (Homemade Desserts)
Torta di Mele con Uvetta - Torta di Pere, Cacao e Ricotta - Panna Cotta - Tiramisù
Cantucci & VinSanto

Semifreddi (Sorbet)
Sorbetti: Limone, Cocco, Ananas, Limoncello
Tartufo Nero & Bianco